Bevor Sie uns besuchen, wir bitten um Ihre paar Minuten Zeit:
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Ein Fleisch mit HOCH-Qualität, besonders schön marmoriert Wagyu, braucht eher tiefer Temperatur. Bei uns liegt es ca. 2 ℃. Unter dieser Temperatur sieht das Fleisch so wie „halb tiefgefroren“, ansonsten fangt das Fleisch zu „schmelzen“. Keine Angst oder Ärger bitte. Die riesige Temperatur-Differenz zwischen dem Fleisch selber und Grillgitter, nur mit KURZEM zeitigem Kontakt, bringt tolles Geschmack und Aromen und gleichzeitig bleibt das Fleisch immer noch SAFTIG. Anders als Steak? Ja! Das Fleisch wird sehr dünngeschnitten bevor Servieren. Selber zu schneiden ist nicht erforderlich.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit und wünschen Ihnen schöne Zeit bei uns!
Ihr YAKINIKU und KIKUYA Team
Um Ihnen und auch unser Team zu schützen, müssen wir im August Corona Impfung machen lassen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis 🙂
Wir sehen uns wieder ab September !
Nächster: am 14.09.2021
Exklusiver
Immer zweiten dienstags des Monats!
Tauche ein, in über 1000 Jahre japanische Tradition!
in Deiner W7-Eventlocation im Herzen der Stadt.
Unter professioneller Anleitung von Sushi-Meister unser Teams von Sister-Restaurant Kikuya Japanese Restaurant, erlernen Sie die Kunst des Sushi-Zubereitens.
Wir nehmen nur das Premium Stücken von Wagyu, die ideal für Yakiniku und direkt aus Japan eingeflogen sind. Wegen heutiger unstabiler Situation weltweit empfehlen wir Ihnen eine Vorbestellung für Wagyu.
Solange der Vorrat reicht.
Sie sind auf der Suche
nach dem passenden Geschenk mit schönem Design, japanischer Stil?
Bei uns bekommen Sie den
individuellen Gutschein
für jedermann zu jedem Anlass.
Gutscheine mit Einlösungdatum spätestens bis zum 31.12.2020 werden automatisch auf 31.03.2021 verlängert (29. März 2021).
Seit März 2020 haben wir ja schwierige Zeit, aber wir müssen uns herzlich für Ihre langjährige Unterstützung bedanken. Deshalb nehmen wir ALLE Gutscheine, mit Gültigkeit bis zum 31.03.2021, bis zum 01.08.2021. Wird die Frist überschritten, ist das Gutschein nicht mehr gültig. Wir bitten um Ihre Reservierung vor 01.08.2021.
Ihr Yakiniku Restaurant
Kobe-Beef / Wagyu
Edelster Rindfleischtraum.
Unter Gourmets berüchtigt,
von unseren Gästen geliebt!
Naturbelassen und frisch
mit top Marmorierung und dem
unnachahmlichen Geschmack!
Unser kleines Lokal bieten sich Ihnen hier bei uns eine schöne Atmosphäre für Ihre Veranstaltung oder Private Abends bis zu 50 Personen.
Beeindrucken Sie Ihre Gäste oder Familie mit individueller angepassten Wagyu Menü sowie auch japanischer Sake und Cocktails.
Bitte kontaktieren Sie uns unter
yakiniku@kikuya-stuttgart.de
um die verschiedene Möglichkeiten für Ihre besondere Veranstaltung zu besprechen.
"Dem YAKINIKU gelingt es in dauerhaft überzeugender Qualität japanische Gourmethochkultur authentisch nach Deutschland zu bringen. Ein einmaliger Tipp für Liebhaber erstklassigen Grillfleisches."
"Wir sind unglaublich beeindruckt von der außergewöhnlichen und liebenswerten Gastfreundschaft im YAKINIKU. Ein geniales und überaus schmackhaftes Grillkonzept, welches uns schon viele Abende fesselte."
"Wer bei seinen Geschäftspartnern Eindruck hinterlassen oder in diskreter Umgebung mit seinen Kunden schlemmen möchte, muss ins YAKINIKU. Ein wichtiger Auftrag oder einfach nur Beziehungspflege gelingen dort fantastisch."